Demora Excessiva na Autorização de Reparo de Moto CS BRASIL

Senador Canedo - GO
30/08/2024 às 15:24
ID: 196355103
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de julho de *******, um veículo segurado pela empresa CS BRASIL envolveu-se em um acidente com minha moto, resultando em danos materiais significativos. Na qualidade de terceiro envolvido, venho enfrentando dificuldades graves devido à inércia da empresa em autorizar os reparos necessários.
Após a solicitação da empresa para apresentação de três orçamentos, a qual cumpri integralmente, fui informado de que o setor técnico entraria em contato para a coleta desses orçamentos. No entanto, até o presente momento, não recebi qualquer comunicação ou providência por parte da CS BRASIL.
A ausência de resposta tem causado impacto direto e severo na minha rotina, dificultando atividades essenciais, como o trabalho e o acompanhamento médico, em virtude de uma fratura no joelho resultante do acidente.
Diante da ineficácia da resolução administrativa, sinto-me compelido a considerar a via judicial para assegurar a minha compensação e a realização dos reparos na minha moto. Solicito, portanto, uma solução imediata e a autorização urgente dos reparos para que eu possa retomar minha rotina normal.
15/05/2026 às 15:48
Resolveu