Raiva e vergonha em uma única tacada!

São Pedro da Aldeia - RJ
26/06/2023 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesFiquei por dois meses me planejando para pegar um empréstimo para poder quitar algumas dividas, mandar dinheiro para os meus filhos e comprar os dois medicamentos especiais para a minha filha que tem autismo. Um funcionário da CS Cred localizado na rua Itinguçu ******* na Vila Re, São Paulo entrou em contato comigo dizendo que o empréstimo estava aprovado. Paguei *******,99 referente a primeira parcela e *******,01 que ele alegou ser referente a tarifa de liberação de crédito. Quando eu liguei de volta para saber quando o empréstimo estaria disponível, o gerente dessa loja cujo o nome é Márcio, falou que o funcionário tinha errado e gerado 2 contratos e com isso eu teria que pagar mais *******,00
Eu disse que não tinha como conseguir esse dinheiro e que estava aguardando a liberação do empréstimo. O empréstimo não foi liberado e eu tomei um prejuízo de R$*******,00 que eles não me devolveram.
26/06/2023 às 16:39
Boa Tarde, tudo bem?
Me chamo Ana Paula, faço parte da ouvidoria da CS Cred, estamos com diversas denúncias por [Editado pelo Reclame Aqui] páginas estarem usando de nossa imagem e nosso procedimento, peço que tomem muito cuidado e se atentem aos detalhes de uma empresa séria e idônea para uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
29/06/2023 às 15:26
Usar a imagem acontece. Usar o CNPJ também pode acontecer, mas aí?Pelo menos vocês da verdadeira CS Cred poderiam mostrar para nós, os que foram [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, que vocês estão fazendo o possível para reverter a situação. Mostra aqui quantos boletins de ocorrência vcs pediram para as autoridades de justiça fazerem as devidas investigações contra quem está prejudicando vocês. Afinal, todos nós deveríamos estar no mesmo barco, mas parece que não a Sra simplesmente responde dizendo que a sua empresa não tem nada a ver com isso. Se é cada um por si melhor vcs fecharem as portas. A minha reclamacao sobre a empresa nao foi a unica. Outras virão. Se o esquema está dando certo, os [Editado pelo Reclame Aqui] irão parar porquê?
29/06/2023 às 16:35
Boa Tarde, tudo bem?
Infelizmente já tentamos diversas formas e temos os advogados do Banco tentando resolver isso, o que orientamos aos clientes é se atentar aos detalhes, denunciar contatos diretos via WhatsApp, nossa CEO já abriu diversas e diversas reclamações e boletins contra o Google e o Facebook por aceitar e publicar anúncios falsos contendo nossos direitos de imagem e procedimentos bancários.
06/07/2023 às 14:32
Nada a declarar