11/04/2018 às 10:25

Comprei uma central de alarme no final do ano passado onde a mesma após instalado , funcionou por um tempo curto apresentando problemas logo em seguida, desde então estamos sem segurança na cerca elétrica, gostaria q a empresa trocasse essa central ou até mesmo q eu pagasse a diferença por uma central de maior qualidade, certo de sua atenção e solução , aguardo

17/04/2019 às 11:30

Bom dia, sr. Clóvis. Há alguma informação adicional que o você precise?

Estamos a disposição.

17/04/2019 às 17:23

boa tarde, vcs poderiam trocar a central ou uma outra e eu pagar a diferença

18/04/2019 às 11:38

Bom dia, sr. Clóvis! Tudo bem?

Conforme contato por telefone e pela sua ******* em contato com você na segunda-feira. Faremos a verificação do modelo do produto e tentar identificar o problema que está ocorrendo.

O senhor pode se assegurar que vamos resolver o seu problema após o nosso processo de identificação do problema.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

23/04/2019 às 11:03

Bom dia, senhor, Clóvis! Tudo bem?

Conforme contato por telefone, foi identificado que a central não possuia qualquer problema e o produto está funcionando normalmente.

Continuamos a disposição para qualquer dúvida.

CS Comunicação e Segurança

23/04/2019 às 15:47

Após reclamação feita há tanto tempo, o Sr. Leonardo me explicou o ocorrido e me atendeu desde a semana passada até o dia de hoje, me instruindo através de vídeos no whatssapp para que eu reajustasse/reprogramasse a central, onde a mesma parece estar funcionando. Pelo menos, ao acioná-la através do controle, não está mais disparando como antes. Vou fazer o acompanhamento para verificar o funcionamento durante os próximos dias e se for o caso, entro em contato. A princípio, após tanto tempo o Sr. Leonardo, através de telefonema e seu amigo de trabalho através de email, me atendeu muito bem. sendo prestativo na medida do possível. Por enquanto eu agradeço a atenção.

23/04/2019 às 16:00

Obrigado, senhor Clóvis!

Qualquer dúvida estamos a disposição.

CS Comunicação e Segurança