Cerca Elétrica na garantia e tive que comprar as peças. Um absurdo.

Vila Velha - ES

25/06/2015 às 20:13

Tenho uma cerca elétrica Ultraforce RX que se encontra com 9 meses de uso. O alarme começou a disparar sem motivo. Entrei em contato com a assistência técnica tendo em vista que o aparelho se encontra no período de garantia. Fui atendido pelo Sr. Rogério que identificou que o problema estava na bobina de choque que é produzida exclusivamente por eles. Fui direcionado a departamento comercial e mesmo informando que o aparelho se encontrava na garantia tive comprar a bobina de choque e um capacitor de pulso. Um absurdo. Além disto, o atendimento do departamento comercial foi demorado, levei quase uma semana para conseguir comprar as peças. Recomendo a todos que optem por comprar a cerca elétrica de outra empresa ou terão o mesmo problema de ter que comprar as peças para consertar um aparelho que se encontra em garantia.

05/04/2016 às 19:42

Sequer responderam minha reclamação. Não vale a pena comprar os produtos da CS Eletrônica devido a falta de qualidade e o atendimento pós-venda. O produto na garantia e tive que comprar as peças da empresa para reparar a cerca elétrica Ultraforce RX. Amanhã com certeza será você que estará aqui abrindo uma reclamação que sequer será respondida pela empresa como fizeram comigo. Sugiro que opte por adquirir produtos de outra empresa para não passar pelo que estou passando.