Fui banido do site por erro deles e me scammaram ([Editado pelo Reclame Aqui]) 3.******* dólares

09/01/2018 às 23:28
ID: 32051467
Ver todas ReclamaçõesAposto no site https://******* há, pelo menos, 6 meses, sempre da mesma forma. No domingo, 07/01, comprei uma skin (Karambit Sapphire) no site opskins por $2,*******. O site https://******* avaliou ela em $3,*******, então resolvi depositar para apostar e tentar pegar uma outra skin (Karambit Emerald).
Fiz a retirada de 2 skins no site para trocar em outro site, pois nesse outro site a Karambit Sapphire estava avaliada em $2,*******, ou seja, depositando ela no csgoempire, eu teria ******* dólares a mais.
Fiz isso. Depositei no https://******* e fiquei com $3,*******. Apostei um pouco e fui pra $3,*******.
Saí do site para ver um filme e, quando voltei, fui banido por esse motivo (como mostra numa das imagens que enviei):
"Constantly depositing copies of overpriced items & withdrawing normally valued items"
Constantemente? EU DEPOSITEI 2 VEZES, um item que REALMENTE vale 3.******* dólares. Fiz somente UMA retirada. E isso nem é o pior!
Tentei o suporte pelo facebook, twitter, ticket e pelo site, no chat.
Aqui que vem o absurdo.
O "Viruz", pessoa com quem falei no site, me disse exatamente o seguinte:
"Foi banido porque depositou e não apostou 50% do valor dos seus deposiots e apenas trocou."
Foi aí que notei que fui [Editado pelo Reclame Aqui]! O SITE TE OBRIGA A APOSTAR 50% DO VALOR. NÃO DA pra trocar sem apostar, ele simplesmente aparece quantos % e quantos dólares faltam pra apostar e ser liberado a retirada.
Se eu retirei skin antes de apostar os 50%, foi porque o site liberou. O erro é do site ou meu?
Segue trecho dos termos de uso do site:
" Trading is defined as using our service to deposit items with the intention of withdrawing other items for a profit without a proportionate amount of play. As a precaution to prevent trading, you're automatically required to bet a minimum of 50% of your deposit value before withdrawing."
Exatamente o que eu disse acima. O site, automaticamente, te obriga a apostar 50% pra retirar algo. Se não o fez, o erro foi do site, fui banido injustamente e me [Editado pelo Reclame Aqui] 3.******* dólares.
Seguem imagens dos termos do site, do motivo do ban, das minhas skins depositadas e da conversa com o "Viruz".
Conversa: https://*******
Termos/ban: https://*******
Skins: https://*******
Caso o site, por um milagre, visualize essa reclamação e queira ver meu caso, segue meu id 64: *******2
01/08/2022 às 08:45
Scam.