Cabo Frio - RJ

04/12/2018 às 08:44

Essa internet que atende a regiao dos lagos, é uma maior furada! há mais de um mes com problemas de falta de internet, ninguém resolve e para completar, o atendimento é totalmente despreparado! Hoje por exemplo, nem estou conseguindo falar com eles, já 1h ligando e ninguem atende! Parece q a gente nem paga a internet, pq eles desdenham e enrolam a gente o temo todo!!!!

04/12/2018 às 11:42

Sr Rogério, não é verdade o que esta relatando. Reconheço o problema ocorrido nas ultimas 24 horas, e já substituímos o equipamento que presentou defeito. E não aceito as [Editado pelo Reclame Aqui] verdades que vem aqui relatar. Não iria responder a sua reclamação desse site que para mim não tem nenhuma credibilidade. Respondemos a todos os seu e-mails. Temos whatsapp que registra todos os pedidos de reparo e infelizmente apenas duas linhas telefônicas.
E já lhe informei que nossa empresa esta sendo ameaçada pelo trafico e milicia, impedindo de trabalhar nos bairros onde esta seu comercio. E estamos encerrando nossas operações na sua localidade. Lhe oferecendo 30 dias como manda a lei, para que busque outro fornecedor. Outra coisa, Plano Residencial e para usuário residencial. Que tem um atendimento em no maximo 48 após a abertura do chamado.E como não é seu caso, um comercio, usando um plano residencial. Que exige ser atendido como empresa. A CS Internet foi saqueada por traficantes, e agora milicianos. E faliu, vai fechar acho que agora esta claro?
Porque não não vejo denuncias dos clientes que o trafico tomou de nossa empresa aqui nesse site? Porque não colocam os milicianos no Procom?
Tenham um bom dia, obrigado.