São Pedro da Aldeia - RJ

28/09/2017 às 18:41

ID: 29195601

Adquiri os serviços dessa empresa em junho de *******, e nunca foi grandes coisas, mas mesmo deficiente ainda continuei, pois preciso muito da Internet, porque faço faculdade a distancia. Só que agora está insustentável a situação, estou a mais de um mês sem internet, e depois de diversos contato com a empresa, expondo o problema, simplesmente não tive em nenhum momento um retorno, explicaram que estavam com muitos pedidos pendentes, e que assim que pudessem iam enviar um técnico em minha residência, já se passaram dias desse contato e até agora nada, ninguém foi resolver o problema. Estou indignada, essa empresa não tem consideração com o consumidor, é de péssima qualidade.
Estou a dias tentando contato com os telefones, sem sucesso, o que vai aumentando ainda mais minha revolta, pois quero fazer o pedido de cancelamento e não consigo ser atendida. Espero sinceramente que não me cobrem pelo serviço que não tive, caso contrário vou procurar meu direito de consumidora.

Att,
Andréa

14/01/2019 às 18:30

Empresa com serviços de péssima qualidade

15/01/2019 às 06:14

Bom dia. Deveria reclamar dos traficantes que tomaram a rede da empresa, e não vir aqui fazer denuncia sem base. Temos site, telefone e whatsapp e estamos atendendo nossos clientes. infelizmente a Senhora ANDRÉA PINHEIRO DOS SANTOS CARVALHO é um dos clientes que o trafico [Editado pelo Reclame Aqui] da nossa empresa. Acho que ela deveria denunciar a empresa que lhe atende e não a nossa.