Betim - MG

05/08/2017 às 10:08

Foi concluído o depósito, porém o serviço não foi liberado. O comprovante de pagamento foi enviado para o e-mail *******. Niguém responde os e-mails nem as mensagens via watsapp. O teste é liberado normalmente, porém após o pagamento o pessoal desaparece.

05/08/2017 às 11:13

respondemos todos os email de pagamento verifique se o seu ja não foi respondido

05/08/2017 às 15:26

Responderam depois que postei no reclame aqui. Mesmo assim o serviço ainda não foi liberado. Testei e nada.

05/08/2017 às 19:50

Como vocês não tem comprometimento com os clientes devolve o dinheiro. Fazendo isto evita boletim de ocorrência. Transtorno de investigação, etc.

10/08/2017 às 10:49

falamos com o senhor por e-mail e lhe passamos novos dados verifique seu e-mail também passamos nosso contato de whatsapp para seu email de cadastro

10/08/2017 às 16:51

Contratei outro serviço. Este serviço não é de confiança. Estou satisfeito com o novo serviço.

10/08/2017 às 18:20

estou desde as 10:00 da manha com todos os canais de suporte enviado ao cliente, não recebemos nenhuma chamada do mesmo. Estamos pronto para efetuar devolução caso o cliente ache necessário. Porém não nos contatou na data de hoje estamos no aguardo...

10/08/2017 às 22:01

Aguardando devolução do dinheiro. Enviei e-mail com número da conta.