Não caia nessa enganação de agencia

Jundiaí - SP

15/12/2023 às 21:32

Fiz o cadastro de meus 2 filhos nessa agência por indicação de uma pessoa que tem filha agenciada lá. Fiz os pagamentos e já havia a garantia de 2 trabalhos para eles onde já ia receber o valor do investimento.
Tudo mentira depois que paga eles enrolaram o tempo todo não quiseram fazer contrato pq não era exclusividade depois só enrolaram que o cliente não tinha enviado as roupas para o job. Enfim a Ceo Camila ficou com meu dinheiro pedi várias vezes para me devolver . Ela troca de telefone e mesmo assim enrolou até sumir. Agora outras pessoas atende e fingem não saber de nada. Vou abrir processo pq tenho todas conversas dela gravada e o recibo do pagamento que fiz, tentei por diversas vezes me devolverem o investimento que fiz com sacrifício e ela nem responde são totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois que vc paga desaparecem não caiam na conversa dessa agência e muito menos coloquem fotos de seus filhos lá pq eles usam para fazer propagando que foram aprovados e é tudo mentira não é aprovado pra nada só pegam o pagamento e desaparecem puro GOLPEE!!!!!