Nissan Tiida com vazamento e problemas recorrentes após compra, loja se recusa a devolver o dinheiro ou trocar o produto.

Itapevi - SP
05/04/2026 às 17:44
ID: 245197749
Não recomendo comprar para ninguém um carro aqui. Ao momento de comprar tudo muito bom. Mas depois não. Compre un Nissan tiida o dia 5 de agosto e já no dia 20 estava com problema de vazamento levei até a loja para que arrumaram. Mas nunca foi feito um concerto certo. Teve que levar o carro 5 veces para arrumar sempre o mesmo problema já que os mecânicos que usam são muitos [Editado pelo Reclame Aqui] que não conseguem arrumar os problemas. E ainda de não arrumar o problema pelo qual o carro estava indo deixavam outro problema no carro. E ainda peças quebradas. Falei para eles que já não queria mas o carro no art 18 fala que logo de 30 dias se o bem não foi consertado de direito a troca de produto o devolução de dinheiro. Eu quero meu dinheiro e eles están negados ainda não tendo a razão. E o dono ligou para mim e quiso falar que não poderia devolver o dinheiro porque o carro sempre foi por problemas diferentes. Quando eu tenho todas as conversas vídeo fotos que sempre foi o mesmo. EVITEM UM PROBLEMA E NÃO COMPREM AQUI.
05/04/2026 às 22:46
Prezado Jean,
Lamentamos a sua insatisfação e levamos com muita seriedade todos os relatos de nossos clientes. Nosso compromisso sempre foi prestar um atendimento transparente, responsável e buscar soluções adequadas em cada situação.
Desde a aquisição do veículo em 05 de agosto, a loja prestou assistência sempre que solicitada, com todos os atendimentos realizados de forma diligente. É importante esclarecer que as verificações e intervenções envolveram situações distintas, conforme já lhe foi informado em diversas oportunidades, não se tratando de um único defeito persistente.
Inclusive, mesmo após o período de garantia, a empresa continuou prestando atendimento de forma excepcional, com o objetivo de atender o cliente da melhor forma possível, reforçando o nosso compromisso com a satisfação e o pós-venda.
Ressaltamos que o veículo foi devidamente reparado e disponibilizado para retirada, estando em PERFEITAS condições de uso, ocasião em que houve recusa por parte do cliente em buscá-lo.
Quanto à solicitação de devolução de valores, é importante esclarecer que não há possibilidade de cancelamento de financiamento bancário com devolução integral, especialmente considerando que se trata de operação firmada diretamente entre o cliente e a instituição financeira. A loja não possui ingerência sobre os encargos contratuais pactuados, tampouco pode assumir custos decorrentes de uma contratação realizada junto ao banco.
Destacamos ainda que o contrato de financiamento permaneceu ativo, sendo de responsabilidade do cliente o cumprimento das obrigações assumidas, inclusive quanto ao pagamento das parcelas, as quais já se encontravam em aberto antes mesmo dos fatos ora relatados. A tentativa de transferir essa responsabilidade à loja, inclusive por meio de manifestações públicas, não encontra respaldo fático ou jurídico.
Por fim, reforçamos que seu veículo encontra-se aguardando retirada e que a empresa sempre esteve e permanece à disposição para conduzir a situação de forma equilibrada, transparente e dentro dos limites legais.