Serviço NÃO realizado, prejuízo e descaso da empresa

Santos - SP

07/07/2025 às 12:12

Contratei um serviço de 8h da empresa reclamada dando uma segunda chance já que minha cunhada também contratou (e apesar de nunca ter reclamado) achou o serviço uma excelente oportunidade de não chamar mais. Eu arrisquei. Apesar do alerta e obtive não apenas prejuízo como um total descaso sobre os fatos.
A funcionária chegou na minha casa 07h50 - perfeito! Estava agendada para as 08h. Expliquei absolutamente tudo o que precisava ser feito, e onde eu precisava de maior atenção.
De cara eu já fiquei incomodadíssima pois, antes mesmo de sair de casa (sim, eu estive ausente o tempo inteiro após as 09h) a sala já estava, segundo ela, limpa. Nunca vi um serviço tão corrido e mal feito (para não dizer [Editado pelo Reclame Aqui])! E assim, você sente uma raiva e se sente amarrada por não poder fazer nada. Afinal, infelizmente l, você não sabe quem está colocando dentro de casa. E daí vamos lá, o serviço deveria ter acontecido das 08h as 16h e a hora que voltei pra casa (13h) ela já estava me aguardando, pois, já havia terminado. Olha, inacreditável. Usou 3 panos de 20 panos limpos a disposição. A cozinha parecia que tinha óleo no piso, o chão da área e o do banheiro encharcado de água, minha louça (a que estava limpa secando) completamente gordurosa e guardada em lugares que sofri para encontrar. A pouca louça da pia, um nojo! Lavei tudo de novo e sentindo um descontentamento enorme. Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, envergonhada. Mas, não acabou. No sábado seguinte ao da faxina comprei roupa e fui colocar pra lavar e ao procurar um balde encontrei nada mais nada menos que 3 panos imundos TORCIDOS e um vestido meu de muitos anos atrás de cor branca na cor lama. Eu fiquei desacreditada. Pensei: não é possível. Só então, resolvi fazer a reclamação com a empresa mas, já havia atribuído uma nota baixa a profissional assim que ela saiu da minha casa e que nunca mais retorne.
O que mais me assusta é: hoje é dia 6 de Julho. Quase um mês desde o ocorrido e a empresa ESTÁ AVERIGUANDO O QUE FAZER. Com todas as evidências, vídeos, relatos, fotos, eles ainda estão AGUARDANDO (segundo os prints anexos e tenho 17 prints mas, só consegui enviar 3 aqui), a gerência decidir. Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa? É matemática básica e simples - devolvam o dinheiro. Ponto. Não. Me ofereceram nova faxina (DEUS ME LIVRE), me solicitaram NF do vestido (que provei que tenho foto publica de fotógrafo famoso há 14 anos atrás) ou seja, um vestido muito antigo e MUITO CARO, inclusive. Por isso durou tanto até a bonita utilizar as mangas para limpar as janelas.
Enfim! Culpa da empresa. Que não treina. Que acha o cliente com cara de besta. Que acredita que vamos ficar sempre no deixa disso é por essas e outras que empresas assim continuam enviando para nossas casas mais profissionais ao invés dos bons pois, os bons, de fato, não ficam. Pagam uma mixaria do valor contratado para essas pessoas e por isso elas entregam o mínimo mesmo, ou nada, no meu caso.

Vou reforçar - SIGO AGUARDANDO A SOLUÇÃO DESSA empresa porque é de um absurdo que não cabe explanar.

NUNCA MAIS. Chama qualquer um mas, não chamem CHAMA A BETTY.

08/07/2025 às 11:59

Prezada Juliana,

Agradecemos profundamente por relatar com tanta clareza sua experiência. Entendemos o quão frustrante foi o ocorrido e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado.

Desde o primeiro contato com nossa equipe de atendimento, buscamos agir com responsabilidade e respeito ao seu relato. A profissional envolvida possui, até então, boas avaliações em nossa plataforma, o que torna esse caso especialmente importante para uma análise cuidadosa. Não partimos do princípio de desqualificá-la, mas sim de entender o que pode ter ocorrido de maneira pontual nesta situação específica.

Em relação ao seu vestido, gostaríamos de esclarecer que o pedido da nota fiscal é um procedimento padrão utilizado em qualquer empresa para fins de reembolso caso seja constatado dano irreparável, já que é um documento que formaliza a posse, especifica o bem e quantifica o valor envolvido.

Durante o atendimento via WhatsApp, nos foi informado que a senhora não desejava compensação financeira nem cortesia de serviço, apenas que sua reclamação fosse ouvida e considerada pela empresa. Entretanto, notamos que a manifestação feita posteriormente no Reclame Aqui trouxe novos elementos e uma insatisfação mais profunda.

Diante disso, decidimos reembolsar integralmente o valor do serviço contratado, como forma de reconhecer sua insatisfação e mostrar que levamos muito a sério a confiança que nossos clientes depositam em nós.

Por fim, reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e que levamos seus apontamentos como uma oportunidade real de melhoria em nossos processos internos.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Chama a Betty