Empresa não cumpriu contrato, não entregou o serviço e não devolve o dinheiro, só promessa. [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
11/06/2026 às 19:06
Contratei a empresa CS Sistemas de Irrigação para implantação de um sistema de irrigacao no meu pomar de apenas 2mil metros2, na pessoa do *****, que fez de tudo para fechar o contrato, alem de prometer bônus em nome da Rain Bird, conforme contrato firmado e com pagamento antecipado de 50% do valor total da obra.
O prazo contratual para conclusão não foi cumprido. A empresa realizou apenas parte inicial dos serviços, como abertura de valas e instalação parcial de tubulação, deixando a obra inacabada e sem os outros equipamentos. A promessa que o serviço seria feito foi quase diária.
Após o atraso de 30 dias de um serviço que pode ser feito tranquilamente em 1 semana, fui informada diversas vezes de que o valor pago seria devolvido. No entanto, as promessas não foram cumpridas e até o momento não recebi o ressarcimento prometido.
Somente após enfrentar esse problema, consultei informações públicas e verifiquei a existência de ***** envolvendo a empresa, além de reclamações semelhantes relatando atrasos, não entrega dos serviços contratados e dificuldades para obtenção de reembolso.
Meu objetivo com esta reclamação é alertar outros consumidores para que pesquisem cuidadosamente o histórico da empresa antes de contratar seus serviços e solicitar uma solução definitiva para o meu caso.
Aguardo que a empresa apresente uma proposta concreta para devolução dos valores devidos e encerramento da pendência.
24/08/2026 às 16:08
Essa empresa está falida e só dando [Editado pelo Reclame Aqui] aos novos clientes