Não cumpriu o contrato e não reembolsa o cliente

Paço do Lumiar - MA
17/05/2023 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesFoi feito um contraro com a empresa em out/22 parcelado em 8x, portanto o ultimo pagamento seria no final de maio/23. A vagem seria de 4 dias para SC, partindo no dia 28/04 e retorno dia 02/05, e uma semana antes da viagem já vinha perguntando a Sra Carliane sobre os códigos das passagens e nunca tinha retorno. Na semana da viagem, precisamente 5 dias antes, a Carliane me diz que tenho que quitar pra poder embarcar, consegui realizar o pagamento no dia 23/04 às 18:50h e ela me falou que me mandaria as passagens no dia 24/04. Entro em contato com Carliane no dia 24/04 e a mesma me diz que eu perdi as reservas. Resultado eu e minhas filhas não viajamos causando uma tristeza geral na família. Na sexta, 28/04, entrei novamente em contato com carliane e ela me disse que o jurídico da empresa entraria em contato comigo e realizaria o reembolso. O jurídico nunca entrou em contato comigo, eu mando msg pra Carliane e não tenho respostas. Ou seja nem viajei e nem tive reembolso. Já entrei com um processo na justiça e estou agurdando esse reembolso no valor de *******