Atraso absurdo na entrega / falha na comunicação

Piracicaba - SP
15/01/2018 às 10:06
ID: 32190239
Ver todas ReclamaçõesRepresentante da empresa entrou em contato comigo, referente ao meu pedido de orçamento, para fechar a compra. O pedido foi recebido no dia 14/12/******* e o pagamento efetuado no dia 18, do mesmo mês. O vendedor me garantiu que a entrega seria efetuada até o dia 22/12/*******, o que não ocorreu.
A justificativa dada foi que a entrega foi efetuada, porém deixei uma pessoa no local até as 18h, e não houve tentativa de entrega.
Mandei mensagem ao vendedor, que prontamente respondeu que iria verificar o que ocorreu. Recebi um retorno do mesmo, avisando que a entrega seria feita na primeira semana de Janeiro/*******. A mesma não ocorreu. Esta conversa se prolonga há quase um mês, e até o momento, não tive resolução.
No dia 10/Jan/******* recebi ligação do vendedor, afirmando que a entrega seria feita até o dia 12/Jan. Aguardei pessoalmente no local, até as 20h, e novamente não houve entrega.
Somente hoje cedo recebi um telefonema de outra funcionária da empresa, afirmando que a entrega será efetuada no dia 17/Jan, porém, como nenhuma das outras promessas feitas pela empresa foram, de fato, concretizadas, não posso aceitar mais uma falha.
O atraso nessa entrega está causando danos à minha construção, já que a torre da caixa d'água só será fechada após a instalação do equipamento.
Comuniquei à funcionária que me ligou hoje, no período da manhã, que o atraso é inaceitável, e que preciso do produto até HOJE, no período da tarde.
O pagamento, como já mencionado, foi efetuado à vista, no dia 18 de Dezembro. Por esse motivo chego à conclusão de que, para a empresa, é mais importante o faturamento do produto, do que a satisfação do cliente.
15/01/2018 às 17:05
Prezado Sr. Kevin,
Boa tarde!
Sabemos que nada justifica o ocorrido e pedimos nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno. Apenas para esclarecer a situação, os atrasos ocorreram em função dos períodos de recesso, coincidentes com a época de Natal de Ano Novo, de nossos fornecedores que por sua vez prometeram as datas pontuadas e não cumpriram.
Conforme o último contato telefônico, o produto foi entregue no início da tarde hoje, 15 de Janeiro de *******.
Estamos a total disposição para maiores esclarecimentos e instalação dos produtos adquiridos,
CS3 Termotecnologia
15/01/2018 às 19:58
O problema foi escalado para o nível superior na empresa e resolvido com rapidez. Está pendente somente a instalação.