10/04/2019 às 23:04

No dia 09/04/******* precisei ir ao pronto socorro pois estava com uma dor insuportável na boca, fui atendida até então pela Dra. Clarice onde fui orientada tomar certos remédios(até ai, tudo bem), porém no dia seguinte no 10/04/******* a dor aumentou e muito. Decidi retornar a clínica
pois mesmo tomando os remédios diagnosticados a dor aumentou. Quem me atendeu foi uma outra Dra. que nem se quer se apresentou , (obs.: fui ao consultório as 21:00) esta até então logo foi me questionando o motivo de meu retorno, ao tentar explicar o motivo com uma certa ignorância e alterada essa Dra. falou " essa parte eu já entendi ", por diversas vezes tentei falar que minha dor piorou e que a dor que eu sentia era na parte superior e inferior de minha boca e que quando a Dra. Clarice me atendeu ela havia apenas me atendido na parte inferior de minha boca, e que infelizmente minha consulta com um especialista era apenas no dia 16/04.
Por fim essa Dra. se recusou a me atender, até que ameacei ir em outro pronto socorro , neste momento essa dentista disse que me atenderia e começou a abrir meu dente sem anestesia e reclamando muito.
Conclusão, me senti humilhada nesta clínica, essa dentista disse que meus dentes estão todos quebrados, pediu para que eu esperasse até o dia 12/04 e que eu retornasse com a Dra. Clarie. Voltei para minha casa chorando , com dor e um grande sentimento de ter sido humilhada.