FALTA DE RESPEITO

22/02/2021 às 13:48
ID: 119982545
Ver todas ReclamaçõesEU, havia agendado uma consulta para realizar uma endodontia(tratamento de canal)às 09:00 o primeiro horário, cheguei na clínica às 08:10h o Caro, Doutor até as 10:10h,(DESISTI DE ESPERAR,FUI EMBORA SEM ATENDIMENTO)não havia chegado até a clínica ,eu acredito é sei que imprevistos acontecem.
Porém após analisar as reclamações dele aqui e no site do @google pude perceber que esse tipo de atitude
ocorre sempre.
Então quero deixar aqui registrado o meu descontentamento e repúdio a falta de responsabilidade do Doutor, de empatia aos pacientes.
Deixo aqui meus agradecimentos a recepcionista KAREN, que me atendeu muito BEM um atendimento humano, prestativo, a cada 10 minutos ligava para o Dr. para saber a posição, onde o mesmo sempre dizia que já estava chegando. A clinica tem outros médicos no qual já passei que só tenho agradecer Dra. TATIANE, que nem é gente é um anjo, ótima medica .Dr. SIMAS, outro excelente medico muito bom, competente mãos firmes tira dor em segundos. Então deixo essa reclamação ao DR.EMERSON.