Péssimo atendimento da Médica

12/01/2022 às 07:34
Ver todas Reclamações11/01/*******- Cheguei ao local morrendo de dor e prontamente fui atendida pela recepcionista que é muito simpática, a Dra estava ao lado dela reclamando da clínica . Desde o início já havia percebido que ela estava descontente por estar ali mais até então não sabia que a mesma iria me atender, fui atendida pela Dra Clarice Leni a mesma começou com um bom atendimento mais quando viu que a anestesia não queria funcionar até tentou fazer um canal no meu dente mais como doía muito começou a me tratar mal dizendo que já conhecia meu tipo e que iria dar trabalho a ela e que não iria me dar mais anestesia pq eu poderia processa- lá assim como uma outra paciente fez só para dançar o dinheiro dela se caso algo acontecesse. Super mal educada , sinceramente não sei como contratam profissionais deste nível , ninguém vai a um dentista de emergência se não está com alguma emergência. Péssima . Não deveria trabalhar clínica e muito menos tem alguma paciência com os pacientes que ela atende .