Clube Shot Brasil: Demora e Falta de Transparência no Processo de CR - Solicitação de Solução ou Reembolso

24/06/2026 às 01:12

ID: 252204901

Venho registrar minha reclamação contra o Clube Shot Brasil em relação ao meu processo de obtenção do CR.

Há cerca de 5 meses iniciei o procedimento e cumpri todas as etapas solicitadas, incluindo o envio da documentação, assinatura das procurações digitais pelo Gov.br e o pagamento integral do serviço, realizado no cartão de crédito em 10 parcelas, com a primeira cobrança em 20/02/2026. Além disso, também arquei separadamente com o exame psicológico e com todos os demais custos exigidos durante o andamento do processo.

Ressalto que não há pendências de minha parte, pois todos os exames necessários já foram aprovados psicológico, prático e teórico e toda a documentação foi entregue corretamente. Mesmo assim, o processo não avançou de forma adequada e não recebi uma conclusão objetiva.

Em contato realizado no dia 25 de maio, a própria atendente demonstrou desconhecimento sobre o status do meu processo, chegando a solicitar novamente informações sobre laudos já realizados. Na mesma ocasião, ela me informou que estaria faltando um comprovante de residência de 2026, mesmo eu já tendo entregue esse documento anteriormente, o que demonstra que sequer haviam dado entrada corretamente no meu processo. Também houve tentativa de contato em um número desatualizado, apesar de eu já ter informado meus dados corretamente anteriormente.

Além disso, fiz novas tentativas de contato nos dias 9, 22 e 23, em diferentes horários, mas não obtive retorno. Sempre que busco esclarecimentos, recebo respostas inconsistentes e contraditórias, o que demonstra falha no atendimento, na organização interna e no suporte pós-venda.

Diante disso, considero evidente o descaso com o consumidor após a contratação e o pagamento do serviço, bem como a falta de transparência e de acompanhamento adequado do processo.

Solicito uma solução imediata e definitiva para o meu caso, com posicionamento claro sobre a conclusão do processo ou, alternativamente, a restituição integral dos valores pagos.

Caso não haja retorno e resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e pela via judicial.