Série de problemas com atendimento

04/12/2023 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesRelutei bastante antes de fazer uma reclamação, pois é um setor que está super frágil, mas quando não há o mínimo de complacência da outra parte, fica difícil. Três coisas aconteceram no clube que me chatearam bastante:
1 - Quando adquiri meu primeiro equipamento, em meados de Julho, fui informado que só poderia treinar com ele com a GT em mãos. Perguntei o que precisava, eles me informaram que seriam necessários 8 habitualidades (não especificaram nada). Fui treinar 8 vezes, gastando uma caixa inteira de munição (pois me informavam que por ser valor promocional, ela não poderia ser usada pela metade) e quando completei tudo, pedi a comprovação das habitualidades e depois de 20 dias corridos, a atendente disse que não poderia me dar, pois eu tinha atirado com diversos calibres, diferentes do meu equipamento.. Só me disseram isso depois de ter feito as 8 habitualidades, mesmo sem ter nada especificado na lei vigente..
2 - Um grande amigo quis conhecer o clube, fiz minha renovação pro segundo ano, mesmo em período fora de promoção (não ganhei a caixinha de brinde), só pra ele poder ir como meu convidado (Setembro). Chegando lá, disseram que ele pagaria o preço de externo e não me deixaram nem compartilhar munições com ele, pois o meu valor era mais barato. Fiquei bem chateado, pois o clube dá o direito de um acompanhante, ele pagou o mesmo valor de alguém aleatório que entrou no clube pra conhecer, tentei explicar isso na recepção, mas ele visivelmente constrangido preferiu pagar integral sem questionar.
3 - No sábado informa que o atendimento da unidade da Leopoldina é até 17:00 (certo dia cheguei 17:10 e já estava fechado, eu entendo! foi falha minha de não ter visto antecipadamente o funcionamento), mas nesse sábado agora, cheguei 16:39, estacionei o carro e o atendimento foi recusado. Disseram que encerra 16:30 e ficam esperando só a galera sair. Pedi encarecidamente, pois não tenho muitos dias livres pra treinar e tinha percorrido uma viagem de 1 hora com trânsito pesado pra chegar no local, me comprometi a tirar meu carro da garagem antes das 17:00 pra não atrapalhar a operação e mesmo assim, nada foi feito. Achei uma falta de respeito, considerando que em nenhum lugar tem essa informação de funcionamento.
Depois desse terceiro caso, vim aqui fazer essa reclamação conjunta, em um momento tão difícil para o esporte, precisamos ficar unidos e ter um atendimento assim, mesmo de um lugar que é super acessível em relação a concorrência, é bem triste. Eu tenho GT pra unidade da Leopoldina e queria muito continuar treinando por lá.
04/12/2023 às 21:12
Sr Johnny, boa noite!
Recebemos sua reclamação, agradecemos o feedback para que possamos melhorar nosso trabalho.
1. Sobre a necessidade de 8 treinamentos por calíbre para fins de habitualidade, é uma exigência recente, constante no art. 35 do decreto 11.******* de 21 de julho do corrente ano, infelizmente houveram muitas mudanças e tentamos na medida do possível deixar todos os nossos atirados cientes de seu conteúdo, tanto que afixamos na recepção um banner com o conteúdo citado a fim de promover as atualizações afetas a atividade. No que versa sobre valor promocional da caixa de munição, praticamos um dos melhores preços do mercado, todavia, não conseguimos fazer o mesmo valor de ações promocionais.
2. Como mencionado no item anterior, não conseguimos manter os mesmos valores de ações promocionais, como uma caixa de brinde dentre diversas outras que já tivemos do mesmo modo que infelizmente a recessão da atividade nesse ano tornou praticamente inviável manter o mesmo valor de sócio que paga sua filiação para um convidado que possui uma tabela de preço diferente, a fim de valorizar nosso associado. Temos de forma expressa nossa tabela de preços na recepção e área social informando a diferença de valor entre sócio e visitante sem vínculo com o espaço.
3. O horário de funcionamento das unidades na semana é de segunda-feira das 14h-22h e no sábado das 10h-17h a venda de munição e a pista para treino será encerrada sempre 30 minutos antes do horário de fechamento, este texto também está expresso em nossa área social do mesmo modo que consta no contrato e regras do espaço em que o Sr anuiu, de todo modo, nessas hipóteses, bem como em qualquer outra dúvida ou auxílio de necessite, pedimos que procure o gestor da unidade e explique seu caso, tenho certeza que estarão dispostos a ajudar na medida do possível.