Container usado direto com porto sem condições

Louveira - SP

11/03/2020 às 17:18

Eu comprei um container usado que seria entregue no local combinado vindo direto do porto. Porém quando o container chegou ao local eu pude ver que o container não estava nas condições previstas e combinadas. Eu liguei e solicitei a troca e a mesma não foi atendida, foi então que solicitei o reembolso e obtive uma resposta da suposta DONA da empresa que não iria me devolver o dinheiro e logo após me bloqueou no WhatsApp demonstrando total falta de profissionalismo e consideração pelo cliente. Eu estou a espera de uma resposta da empresa em relação ao reembolso. NÃO INDICO A COMPRA DE NENHUM PRODUTO OU SERVIÇOS DOS MESMOS.

20/04/2020 às 13:10

Olá Rany, tudo bem?

Conforme mencionado nas demais oportunidades, a aquisição de Containers usados diretamente do Terminal Portuário é realizada pela CSC Containers de maneira unitária e individualizada, de modo que à empresa não é facultado escolher a unidade que lhe será entregue; além disso, todo esse processo de aquisição, liberação e logística do produto acarretam um custo elevado à CSC, razão pela qual nesses casos não é possível realizar a substituição da unidade adquirida.

Por este motivo, a empresa mantém sua integral observância ao contrato firmado entre as partes, cujas cláusulas e condições foram estabelecidas com o pleno conhecimento e anuência de cada um dos contratantes, inclusive as especificidades técnicas do produto e o fato de ele ser usado, podendo conter características inerentes a um objeto desta natureza.

Contudo, entendemos que a situação pode ter gerado descontentamento, o que motivou a empresa a oferecer o abatimento no preço, por ocasião do descarregamento do produto, proposta que não foi aceita pelo cliente; bem como o a devolução dos valores pagos, com o desconto apenas do valor referente ao frete, que não era de obrigação da empresa e acabou sendo pago por ela.

Por fim, a empresa permanece a sua inteira disposição para buscarmos juntos a melhor solução.

CSC Containers.

20/04/2020 às 16:47

Estou esperando a resolução da parte de vocês com o reembolso do valor pago pelo Container e do frete, pois o mesmo foi devolvido dentro dos prazos estipulados pelo direito do consumidor. Sendo assim, não estou exigindo mais do que o meu direito regido por lei.
Sem mais, e ainda sem respostas em relação ao meu dinheiro.