Atraso na entrega e desrespeito com o consumidor

Tubarão - SC

24/09/2015 às 17:59

Há cerca de dois meses busquei os serviços da CSE Digital em função de um problema no funcionamento da minha Smart TV.

Nesta primeira vez, o problema foi rapidamente resolvido. A empresa cumpriu o prazo informado e, agindo com o profissionalismo que se espera de uma prestadora de serviços com tradição no mercado, ligou para comunicar que o televisor já estava pronto para retirada.

Porém, ainda no prazo de garantia, a TV voltou a apresentar o mesmo problema (o que inclusive me causou certa estranheza, já que a empresa garantiu que a peça substituída seria original). Novamente, me dirigi à CSE amparada pela referida garantia.

Ocorre que, desta vez, a experiência tem sido completamente exaustiva e desagradável. Além de não cumprir o prazo prometido e não dar qualquer satisfação, a empresa parece ter orientado muito bem seus funcionários para dar respostas evasivas, sempre informando que a TV ficará pronta amanhã. Por óbvio, se limitam a atender com eficiência apenas aos pedidos que serão pagos!

Hoje, após a quinta tentativa de retomar minha TV, registro esta reclamação para seja de conhecimento público que a empresa não trata todos os seus consumidores com respeito e seriedade. Estou profundamente insatisfeita com a postura adotada e não recomendaria os serviços da CSE Digital na minha cidade.

25/09/2015 às 09:44

Bom dia Samira,

Em primeiro lugar, venho pedir desculpas pelo ocorrido. Procuramos sempre atender dentro do prazo passado, porém por algum motivo - demanda de serviços ou peças - ocorre algum atraso. Sempre utilizamos peças originais nos produtos que entram para reparo, uma vez que somente desta forma podemos dar garantia dos serviços prestados.

Aproveito para informar que seu produto está pronto para retirada.

Novamente desculpe pelo ocorrido,

Atenciosamente

CSE Digital

25/09/2015 às 15:09

Ótimo!
Entendo que a demanda de serviços possa gerar algum atraso, o que é perfeitamente aceitável. Apenas lamento que não tenha sido esta a postura adotada pela empresa desde o início: seriedade e transparência ao informar seus clientes.
Quanto à peça substituída, peço que me forneçam algum documento que comprove a sua originalidade e emitam a respectiva Nota Fiscal de prestação de serviços.

Samira