Tubarão - SC

16/03/2015 às 22:39

Estive hoje 16/03/15 na CSE em tubarão a fim de efetuar reparo em uma caixa de som amplificada. A atendente me informou, sem nenhuma vontade de atender, que eu teria que pagar adiantado o valor de R$ 50,00 e que se tivesse conserto seria cobrado no mínimo R$ *******,00. Seria descontado o valor já pago, e se fosse mais de *******,00 eu pagaria a diferença.

Até concordei em pagar adiantado os 50,00, mas cobrar o valor mínimo de R$ *******,00??? que abuso... Se for fazer uma solda, soldar um fio, encaixar um plug, ******* reais???

Saí indignado e fui em uma eletrônica a poucos metros, efetuaram o reparo no mesmo dia por R$ 90,00 e não cobraram nem orçamento.

17/03/2015 às 13:59

Boa tarde Cleiton,

Peço desculpas pelo atendimento da atendente.

Quanto aos valores, nós temos pré-orçamentos de cada produto, estes valores são baseados no custo de mão de obra e peças básicas originais.

O valor de adiantamento é por conta da quantidade de aparelhos que entram e quando os clientes recusam o orçamento e deixam em nossa assistência, infelizmente tivemos que aplicar esta política por conta do espaço. Quanto ao orçamento, nós não cobramos. Apenas após análise técnica e passado orçamento a você, caso não queira efetuar o reparo, nós devolvemos o valor pago, mas caso efetue o reparo, descontamos o valor do adiantamento.

Novamente desculpa pelo mal entendido.

Estamos à disposição para esclarecimentos,

CSE Digital

17/03/2015 às 15:14

Não concordo com cobrança do valor mínimo, acho abuso.
Se a demanda é grande, porque não ampliam o negócio??
Que bom que a demanda é gigante, assim os clientes que são perdidos, e a não indicação não vai fazer falta.

17/03/2015 às 15:37

Respeitamos sua decisão.

Nós não ampliamos o negócio pois não vale a pena investir em espaço para guardar produtos parados por muito tempo. Com a política de adiantamento, na qual grande parte das empresas de prestação de serviço já fazem, o consumidor pode retirar o valor pago e dar o destino ecologicamente correto ao produto. O comércio em geral está em falta de mão de obra qualificada. Os valores de mão de obra estão de acordo com mercado, nossa empresa também tem custos e preza pelo serviço de qualidade com garantia de 90 dias.

Atenciosamente

CSE Digital