Tenho posto de gasolina

Tubarão - SC
04/10/2017 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste mostrar minha indignação com essa empresa, primeiro levei a tv para concerto e me foi dado um prazo de 7 dias, fui buscar tudo certo, tirando o preço q foi alto, cerca de menos de 10 dias depois voltou a dar problema, levei até o local no dia 18/09/*******, pois bem me deram um prazo até 25/09/*******, sendo que desde esta data ligo pra lá e só dizem amanhã, fui lá e falaram que o técnico estava doente, até ai tudo bem, me falaram que segunda feira dia 02/10 estaria pronta, não me ligaram, liguei no dia 03/10, e a senhora que atendeu, falou q iria ver para o mesmo dia ou no dia de hoje (04/10) pela manhã, fui lá agora tarde, falaram amanhã de manhã, coloquei ******* reais na conta deles, na hora de resolver o problema, é sempre amanhã? Gasolina para estar indo até o local está barata, ficar sem televisão também é ótimo, isso fora o primeiro atendimento ao cliente ao qual a senhora que atendeu não foi nada simpática. Parabéns CSE, vou até a china, com vocês NUNCA MAIS.
01/08/2021 às 20:25
Péssimo.