Não recomendo

Sete Lagoas - MG
17/03/2025 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *****, após recomendação de uma amiga, adquiri um pacote de passagens ida e volta Porto/Belo Horizonte com a referida empresa, no valor de ***** euros (aproximadamente R$ *****). Assinei um contrato e fui informado de que as passagens seriam disponibilizadas 15 dias antes do voo.
Contudo, as passagens só foram enviadas algumas horas antes do embarque, e nelas não constava a franquia de bagagem de 23kg, conforme contratado. Mesmo assim, consegui embarcar de Porto para Lisboa, mas, devido ao envio tardio das passagens e à falta de organização da empresa, não consegui embarcar no voo de conexão LisboaSão PauloBelo Horizonte.
Ao entrar em contato com a empresa para relatar o ocorrido e buscar uma solução, fui informado de que eles não tinham responsabilidade sobre o problema, além de terem fornecido justificativas infundadas. No final, fui obrigado a comprar uma nova passagem para conseguir chegar ao Brasil, arcando com um gasto inesperado e expressivo.
Atualmente, a responsável pela empresa não responde às minhas mensagens e não sei como será minha volta para Portugal, o que me causa extrema preocupação. Gastei todo o dinheiro que havia reservado para minhas férias e tive inúmeros prejuízos financeiros e emocionais.