Empresa desonesta, dando o cano em cliente

Brasília - DF
07/05/2026 às 11:26
A empresa assino contrato com mimha empresa, *****, há seis meses. A empresa estava obrigada, via contrato, a entregar os equipamentos, no valor de R$ 29.000,00, em 30 dias. Obviamente eles nao entregaram nada e não respondem mensagens nem chamadas telefônicas.
12/05/2026 às 11:04
Olá, Espaço Sena.
Recebemos a sua manifestação, porém, após uma auditoria rigorosa em nosso sistema, constatamos que você não é nosso cliente. Não existe nenhum registro de compra, contrato, pagamento ou qualquer vínculo comercial associado aos seus dados.
Acreditamos que você tenha se confundido e direcionado a reclamação para a empresa errada. Prezamos muito pela transparência, honestidade e pelo bom atendimento aos nossos verdadeiros consumidores.
Caso você possua algum comprovante (nota fiscal, pedido ou contrato) que mostre especificamente o nome e CNPJ da nossa empresa, pedimos que nos envie via mensagem privada para análise imediata. Como não há relação de consumo identificada, informamos que já acionamos a moderação do Reclame Aqui para a invalidação desta queixa, conforme as regras da plataforma.
Atenciosamente
Equipe Wolf Fitness