Equipamentos de Musculação Não Entregues Após Contrato e Pagamento - Prejuízo de R$ 30.000

Brasília - DF

10/04/2026 às 16:40

Compramos alguns equipamentos para treino de musculação para nossa academia aqui em Brasília, fizemos um contrato de compra e venda e pagamos a compra mediante cartão de crédito parcelado em 10 vezes.. só restam duas parcelas e mais de 6 meses e nada dos equipamentos serem entregues. Primeiro foi a desculpa de troca de local de produção, depois de problemas com frete e agora nem telefone, nem mensagem respondem. Empresa totalmente irresponsável, estamos com prejuízo no colo de quase 30 mil reais, além dos danos morais e descapitalização da nossa empresa.

10/04/2026 às 16:51

Seu caso é prioridade para nós neste momento. Vamos levantar todas as informações internamente com urgência para lhe dar um posicionamento concreto sobre a entrega dos equipamentos ou, se for o caso, apresentar uma solução adequada para minimizar os prejuízos causados.

Peço, por gentileza, que nos conceda um breve prazo para retorno com uma definição clara ainda hoje. Seguimos à disposição e comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão até aqui.

13/04/2026 às 09:01

Infamante não recebemos os equipamentos comprados e pagos, ainda está tramitando ação judicial para resolução da demanda. Mas sinceramente não pretendo fazer negócio com qualquer empresa ligada a esta. Estamos descapitalizados e sem os equipamentos que compramos. Isso para uma micro empresa é um passo para fechar as portas.