Sem suporte do pós vendas

Cariacica - ES
08/11/2025 às 21:09
***** - *****
Fiz uma compra no mês 07/2025.
Pedi para entregar os equipamentos no final do mês 09/2025, marcaram de enviar por volta do dia 15/10 e nada, remarcaram p/ o dia 30/10/2025 quando o vendedor me enviou foto do equipamento (cross smith) que ainda estava sendo fabricado vi que não tinha nada haver com o que me venderam, era bem menor, me senti enganada.
O vendedor que me vendeu, Cesar estava afastado, segundo eles por questão de saúde, o que ficou no lugar dele Fabiano não estava me atendendo direito .
Nao atendia ligação no celular, nao tem telefone fixo, Teve vezes que nem respondia minhas mensagens só visualiza.
Preocupante, valor bem significativo, precise entrar em contato com meu banco, solicitando desacordo comercial, porque a única opção que me deram para fazer o cancelamento depois de tantas divergências foi através de um e-mail que ninguém responde.
Sou de outro estado e a empresa não passa nenhuma segurança .Teve acontecimentos estranhos, Teve um período que mudaram de número celular pq perderam os contatos depois recuperaram, telefone do pos vendas deu defeito, funcionário pelo setor pos vendas saiu ficou sem ninguém para dar suporte..
Muita situações negativas deixando a descrer de confiança.
23/02/2026 às 12:00
Olá, Débora da Silva Ornelas.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. A situação descrita foi registrada internamente e não condiz com os padrões de qualidade, atendimento e entrega que a WOLF Equipamentos preza.
Seu caso está sendo analisado com atenção pelas áreas responsáveis, a fim de compreender os fatos e realizar as verificações necessárias. O contato será feito diretamente pelos canais informados para prestar os devidos esclarecimentos e encaminhar a solução adequada.
Reforçamos que tratamos todas as manifestações com seriedade e compromisso, utilizando cada apontamento como oportunidade de aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe WOLF Equipamentos