Cancelamento de compra sem explicação por duas vezes

22/04/2026 às 13:21
Empresa pessima. Fujam. Pesquisei o produto e resolvi comprar pelo Mercado Pago, pois lá a empresa anuncia alguns produtos. Comprei a primeira vez e depois de 10 dias eles simplesmente cancelaram a compra sem informar absolutamente NADA. Caí no erro de tentar novamente comprar, pois queria muito o produto e novamente depois de 10 dias, novamente um Cancelamento sem explicações. Fujam dessa empresa, pois não honram com o que oferecem e não informam nada. Absurdo total e falta de respeito com o cliente. Se não quer vender, então deixe de anunciar.
27/04/2026 às 10:23
Olá, Edmilson, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e pela falta de comunicação clara em suas tentativas de compra. Entendemos perfeitamente a sua frustração; esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer o que ocorreu:
Trâmites Logísticos: No momento, estamos passando por uma reestruturação em nossos processos logísticos internos.
Integração com a Plataforma: Devido a esses trâmites, houve uma incompatibilidade técnica no processamento de envios realizados especificamente através do Mercado Pago/Mercado Livre, o que infelizmente resultou no cancelamento automático das suas ordens após o prazo de expedição.
Transparência: O erro em não informá-lo prontamente sobre essa limitação logística foi uma falha operacional nossa, pela qual assumimos total responsabilidade.
Como queremos resolver:
Infelizmente, por enquanto, não conseguiremos processar o envio por meio da plataforma onde a compra foi tentada. No entanto, queremos muito que você receba o produto desejado.
Nossa equipe de suporte entrará em contato com você via mensagem privada (ou pelos dados de cadastro) para oferecer uma alternativa direta de envio ou informar quando a operação na plataforma for normalizada, garantindo que sua próxima tentativa seja bem-sucedida.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe CSÉROS
05/05/2026 às 11:19
Respondeu, mas continuei sem o produto.