Loções para os pés da marca Cseros entregues vazando e danificadas.

Gurinhatã - MG
12/03/2026 às 19:54
No dia 07/03 recebi a caixa com os produtos da marca Cseros, porém as loções para os pés vieram vazando.
Ao abrir a embalagem percebi que os frascos estavam mal vedados e o produtos acabou derramando dentro da caixa, causando perda total das loções.
Seguem fotos para verificação.
Gostaria de saber como podemos resolver essa situação, pois os produtos chegaram danificados. Já fiz reclamação no SAC, mais não me deram nenhum retorno
16/03/2026 às 09:17
Olá, Meire! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com a sua entrega e, principalmente, pela falta de retorno do nosso SAC. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos parceiros e clientes. Te chamei no whatsapp para mantermos contato melhor.
Analisamos as fotos enviadas e identificamos o problema na vedação. Como nosso compromisso é com a sua satisfação:
- Novo envio realizado: Já providenciamos o reenvio das loções para os pés para substituir as que chegaram danificadas.
- Código de Rastreio: Assim que o objeto for postado e o código de rastreio estiver disponível no sistema, compartilharemos com você pelo WhatsApp para que possa acompanhar a chegada.
Fique tranquila: os novos produtos passarão por uma conferência extra de embalagem para garantir que cheguem em perfeito estado até você.
Qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar pessoalmente.
Equipe Cséros
19/03/2026 às 13:17
A empresa entrou em contato comigo e resolveu meu problema de forma rápida e eficiente.
As duas loções que haviam chegado vazando foram reenviadas, e dessa vez chegaram em perfeito estado. Fiquei satisfeita com o atendimento e com a solução dada.
Além disso, já sou cliente e posso dizer que os produtos são de excelente qualidade sempre compro e gosto muito.
Agradeço pela atenção e comprometimento em resolver a situação.