Cliente se sente enganado após promessa de vitória em ação judicial que resultou em derrota

Arapongas - PR

20/07/2026 às 17:43

Reclamação:
Venho por meio deste registrar uma grave insatisfação com a empresa Central Soluções.
Fui atendido pela empresa com a promessa de que eles só entram com ações quando têm certeza da vitória. Confiei nessa garantia e contratei os serviços para ingressar com uma ação judicial. Durante todo o processo, fui levado a acreditar que o caso era sólido e que teria êxito.
Porém, no final, perdi a causa. Entrei em contato com a empresa para reclamar e buscar uma solução, mas fui informado de que dependia do juiz e que não poderiam fazer nada. Ou seja, após me darem total segurança de que o caso era certo, simplesmente se isentaram de qualquer responsabilidade.
Gastei um valor significativo de dinheiro com honorários e demais custos do processo e, no fim, não obtive nenhum resultado positivo. Sinto-me enganado, pois a propaganda e o atendimento inicial foram totalmente diferentes da realidade que enfrentei.
Solicito que a Central Soluções se manifeste sobre o caso, explique o motivo de terem me garantido uma vitória certa se isso não era possível, e apresente uma solução concreta para o prejuízo que tive, seja através de devolução parcial dos valores pagos ou outro tipo de reparação justa.
Aguardo posicionamento urgente da empresa.