Cobrança adicional inesperada e recusa de estorno após 90 dias sem retorno

Cantagalo - PR
10/08/2026 às 09:25
Contratei a Central de Soluções financeira e não Csf Consultoria & Solucoes Financeira, não adianta migrar.
para redução de juros abusivo sobre a compra de um veículo, como descrito em suas propaganda, fizeram um levantamento dos valores e disseram que a minha prestação reduziria quase 400 reais e q eu teria quase 9 mil reais de reembolso, e que ficaria 1.039 reais para concluir o processo, fiz o pagamento, e após quase 90 dias sem retorno sobre o assunto, consegui entrar em contato, e que o funcionário que estava cuidando do meu caso saiu e que ela estava assumindo a partir dali, sendo que eu teria que contratar um perito para analisar o contrato, que fazendo com eles ficaria muito mais em conta, ou seja, só mais uns R$ 1.250, parcelado em até 10 vezes com juros, porque agora já não era mais R$ 9 mil que eu tinha direito de reembolso, agora já seria R$ 21 mil, fazendo as contas isso é quase o valor que paguei das prestações, aí lendo as reclamações o que me falaram, que o funcionárque estava idando do meu caso saiu e que ela estava assumindo a partir dali, sendo que eu teria que contratar um perito para analisar o contrato, que fazendo com eles ficaria muito mais em conta, ou seja, só mais uns R$ 1.250, parcelado em até 10 vezes com juros, porque agora já não era mais R$ 9 mil que eu tinha direito de reembolso, agora já seria R$ 21 mil, fazendo as contas isso é quase o valor que paguei das prestações, aí lendo as reclamações aqui, no Reclame Aqui, percebi que não sou o primeiro a passar por esse mesmo processo, já tem vários outros com a mesma reclamação. Agora para cancelar o contrato tenho que assinar o distrato sem devolução do valor já pago e não resolvido, ou seja, perdi R$ 1.039,00, como se tivesse sido jogado fora. E ainda queriam me aplicar mais R$ 1.250,00 para o perito. Aí fica a minha pergunta: até quando as autoridades vão fazer vista grossa para esse tipo deempresa está no mercado logrando pessoas que só precisam de ajuda. Meu desprezo por esse tipo de empresa: Central de Soluções Financeira, pura [Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam nessa, apesar do suposto positivo dela aqui no site e da nota de 9,0 de satisfação, não passa de engano.