Cobrança indevida e falta de atendimento em revisão de contrato de financiamento

Sorocaba - SP
12/08/2026 às 11:04
Fiz contato com essa empresa para revisão de contrato de financiamento de veículos. Passaram o valor , respondi que não tinha condições de arcar com o pagamento. A partir desse momento, ligavam todos os dias para me convencer a seguir com o pagamento. Acabei fazendo o pagamento dividindo no meu cartão de crédito. Logo após vieram novas cobranças e como já havia pago a primeira vez, me convencerem a pagar a segunda para que não perdesse o que havia pago. Após isso acabaram as ligações ou informações de como estava o processo
Em janeiro desse ano, solicitei informações, responderam que devido as férias forenses o processo estava parado. Fiz novo contato a um mês, informaram que enviaram e-mail solicitando novos documentos, informei que não havia recebido o e-mail, mas não fizeram questão alguma de conferir se o e mail estava correto, nem mesmo solicitar outro. Hoje fiz contato novamente, responderam que pela falta de envio dos documentos teria de iniciar o processo novamente com novos custos. Pra mim isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]