Cobranças extras e falta de retorno em serviço de redução de juros abusivos

Uberlândia - MG

07/08/2026 às 10:53

Entrei em contato com o ***** analista financeiro da empresa no dia 03/04/2024 para resolver juros abusivo de financiamento de carro, me passou o passo a passo de como funcionava, até chegar na hora que ele me disse que tinha que pagar o serviço. Eu perguntei muitas coisa para que depois eu não tivesse problema, inclusive se havia necessidade de pagar mais alguma coisa e o mesmo informou que não, por que fiquei com medo de ser trote, mais até então fomos conversando, ele disse que eu teria que pagar 1.250,00 para o serviço da empresa, e a empresa iria resolver tudo em pouco tempo. Parcelei no cartão de crédito, ele perguntou quanto eu pagava no veículo e ele disse que já no próximo mês já viria o desconto, era só eu aguardar, que a parte jurídica iria entrar em contato comigo, bom eu fiquei esperando e eles realmente entraram em contato comigo, e me pediram vários documentos. Depois entraram em contato comigo da mesma empresa central soluções informando que precisava pagar por um documento no valor de 980,00, parcelei novamente no cartão, e no dia 16/05/2024 entraram em contato comigo novamente informando que precisava de uma certidão cujo seu valor seria de 979,83 para provar ao banco que não entrei com mais ações em outros estados, Já foi 3.209,83 pagos para essa empresa, e estou a procura da redução dos juros abusivos.

Hoje 05/08/2026 , 2 anos e 4 meses depois sigo sem resposta e sem retorno da empresa. Uma coisa que era para me deixar tranquilo me deu mais dor de cabeça. Além disso, tenho recebido inúmeras mensagens suspeitas de [Editado pelo Reclame Aqui] relacionadas ao meu processo, o que tem causado ainda mais transtornos. E ontem recebi um e-mail muito suspeito relacionado ao meu caso onde está sendo solicitado pelo Desembargador da causa, documentações minhas ATUALIZADA, para análise da concessão dos pedidos da ***** requeridos na ação e ainda menciona que Caso não envie os documentos solicitados, deverá realizar o pagamento do PREPARO (que é o nome dado às custas necessárias a este Recurso) emitido pelo Tribunal de Justiça do Estado - sob pena de extinção do processo.
Por meio desta, venho alertar para que outros não sejam induzidos a acreditar que essa suposta redução dos juros abusivos seja resolvida em apenas três meses, como é divulgado para incentivar a contratação dos serviços. Estou há mais de 2 anos nessa situação, tendo apenas acumulado gastos e preocupações, quando o serviço contratado deveria me proporcionar tranquilidade. Ressalto que sigo sem contato com a empresa e sem retorno positivo ou negativo da redução dos juros!