******* prejuízo bacen

11/10/2024 às 09:39
ID: 199402063
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta solicitar a exclusão e/ou correção dos dados cadastrados pelo banco CSF https://******* sistema de informações de crédito do banco central (SCR),os quais atribuem ao meu histórico o registro de "prejuizo" em operações de crédito contratadas por mim junto a instituição.
Informo que iniciei a renegociação do contrato em atraso com o banco,visando ao adimplemento dessas operaçõhttps://******* firmado um acordo entre as partes ,com plena concordância,abrangendo todo o contrato em débito com a instituição https://******* do prazo legal ,todas as anotações negativas referentes a esse contrato foram devidamente excluídas dos cadastros de crédito.
Foi realizada uma reclamação no banco central e com o grupo Carrefour e ainda consta no "prejuízo" como cartão não migrado.
Além disso ,foi concedido um desconto total na dívida e realizei,pontualmente,o pagamento, comprindo integralmente com o valor acordado.
Portanto,não há qualquer razão para o Banco CSF manter o registro de "prejuízo" no SCR,uma vez que os pagamento foi realizado de acordo as condições acordadas.
11/10/2024 às 10:53
Prezado Rodrigo,
Tudo bem como vai?
Não somos um banco e a CSF que procura não é a nossa ok.
Pois não atuamos com cartão Carrefour, ou, atacadão ou até mesmo redução de juros abusivos.
Sugerimos o senhor buscar a empresa correta, pois existem diversas ok.
Grande abraço!