Processo arquivado e falta de reembolso pela Central de Soluções

Salvador - BA
07/08/2026 às 10:43
Boa noite; novamente veio abrir uma reclamação sobre central de soluções. A empresa pegou o meu dinheiro com promessa de resolver juros abusivo de um banco digital noverde. Isso foi dia 20/09/2024, fui informada que o processo seria rápido e não foi assim. Me pediram mais dinheiro e ainda cheguei a pagar e quando eu não tive nenhum resultado falei que não ia pagar mais nada. Fui informada que o processo iria andar de forma normal sem custo. Eu falei que tudo bem. Sempre estava procurando saber e a ouvidora me informada que a causa já estava ganha e que estava só esperando a resposta do juiz. E eu esperando pq falaram que não tinha o que fazer , só esperar mesmo. Fiz isso , e agora descobri que o meu processo foi arquivado definitivamente. Ai eu pergunto a empresa central de soluções kd o meu dinheiro que vcs pegaram e não fizeram nada? E ainda arquivaram o processo sem me dizerem nada depois de tanto tempo eu esperando , falta de respeito com o cliente e caráter. Quero o meu dinheiro de volta já que a empresa agiu de forma desleal