Não consigo resgatar skins ganhas no site CSGO.net, alegam falta de estoque

Betim - MG
28/10/2025 às 12:32
Bom dia, no dia 22 de outubro coloquei um total de 30$ no site abrindo algumas caixas, ganhei algumas skins e não consigo recolher nenhuma do site, coloquei meu trade lock tudo certinho, tenho 2 skins em especial que preciso retira-las do site, mas o site não quer liberar alegando que não tem a skin no estoque. Como você deixa algo disponível para "venda" sendo que não pode entregar o serviço. Isso é uma quebra do código de defesa do consumidor e se for preciso entrarei com um processo pra cima da empresa CSGO.net.
Gostaria de um posicionamento do site em relação ao caso.
Agradeço,
09/04/2026 às 06:14
Olá, Thales,
Muito obrigado pelo seu feedback e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno.
Lamentamos pelo inconveniente que você enfrentou e esperamos que a situação já tenha sido resolvida. Caso ainda precise de assistência, nossa equipe de suporte estará sempre à disposição para ajudar basta entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], e teremos prazer em analisar o seu caso com toda a atenção.
O status de fora de estoque para saques de skins é uma limitação técnica do nosso sistema de fornecimento, e não uma recusa em honrar seus ganhos. Trabalhamos com itens provenientes do mercado em tempo real, e a disponibilidade pode variar a qualquer momento. O sistema de substituição foi desenvolvido para garantir que você receba seus ganhos rapidamente, mesmo quando um item específico se torna indisponível por parte dos nossos fornecedores.
Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe CSGO.net