Falta de resolução e agendamento distante para reparo de internet após queda de cabo

Mairiporã - SP

13/12/2025 às 19:08

Sou cliente da CSI e realizo todos os pagamentos em dia o contrato está no nome do meu marido *****
Correia devido as chuvas o cabeamento da rua onde resido caiu encontrei um técnico na rua de cima onde moro e ele disse que já tinha um chamado e que iria verificar porém não veio entrei em contato por WhatsApp e fui atendida pelo ***** que informou que apenas teria uma visita para
Resolução dia 17/12 hoje e dia 13 onde
Eu moro o sinal de celular não pega minha Tv depende da internet tenho 04
Filhos e estamos em período de
Férias se pago é porque necessito não tive nenhuma resolução nem se preocuparam em tentar solucionar meu problema.

13/12/2025 às 19:52

Prezado Cliente,

De imediato, nós pedimos imensas desculpas pelo ocorrido.

A supervisão do setor entará em contato para entender melhor a situação e resolver de maneira definitiva e eficiente.

Não se preocupe, nós estamos aqui para lhe auxiliar e só finalizaremos seu atendimento quando estiver satisfeito.

EQUIPE CSI+NET.

15/12/2025 às 13:53

Gostaria de agradecer o rápido atendimento já estou com a minha conexão de internet funcionando, gostaria de agradecer ao atendimento ao cliente que nos deu suporte e nos atendeu com agilidade e excelência e oque realmente é bom deve ser exaltado.
Grata pela resolução e pelos serviço prestado.