Reclamação sobre falta de internet após queda de energia e suporte ineficiente da CSI

14/12/2025 às 15:40

Na sexta 12/12/25 hoje um chuva forte no qual derrubou a energia e a internet , a luz voltou no mesmo dia às 23h, já fiz diversas tentativas de contato com a CSI sobre o reparo e todas as tentativas insuficientes, eles não estão nem um pouco preocupados com os clientes estarem com ou sem sinal , sendo que a fatura está paga e nunca houve atrasos ! Se orgulham em dizer que tem clientes há + de uma semana sem internet e acham isso normal ! Não tem equipe pra reparo contratem, não conseguem resolver fechem a empresa ! Tenho criança pequena que usa internet e eu trabalho de home office usando a internet e eles estão poucos se importando ! NÃO RECOMENDO ! Péssimo atendimento , péssimo suporte

14/12/2025 às 16:04

Prezado Cliente
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido.
A equipe de supervisão entrará em contato para compreender melhor a situação e apresentar a solução mais adequada, de forma definitiva e eficiente.
Reforçamos que estamos à sua disposição e que somente consideraremos o atendimento concluído quando houver plena satisfação de sua parte.
Equipe CSI+NET

15/12/2025 às 18:31

Após reclamação a equipe me atendeu no dia seguinte, o técnico super gentil, equipe da ouvidoria foi muito solicita e educados ! Fico aliviada em saber que posso trabalhar ! Recomendo a eficácia na solução do problema