Implicância da funcionários do colégio São José

-- - --

07/03/2023 às 11:46

Meu filho estuda no Colégio São José de Vila Velha no centro da cidade há dois anos. hoje liguei no financeiro para pedir o boleto de pagamento que há dois anos a data dele é para o dia 10 de cada mês mas a responsável do financeiro falou que não era mais pro dia 10 sim para o para o dia cinco de cada mês sendo que já faz 24 meses que pago no dia 10 ela com implicância com a minha pessoa não quis me enviar falando que eu teria que entrar no aplicativo sendo que esse aplicativo nunca funciona. Já entrar em contato no colégio inúmeras vezes para resolver a questão com implicância ela falou que só poderia falar com o responsável financeiro que seria o meu marido padrasto do meu filho passei para ele o telefone com ele ela resolveu já estou tendo a certeza que ela tem uma implicância pessoal comigo acredito que deve ser uma perseguição com mulheres como isso pode ocorrer num colégio que que se fala evangélico que prega a palavra de Deus isso não deveria acontecer num colégio sendo que como que a gente vai tratar com uma mulher que deveria tratar bem outra mulher.