Vila Velha - ES

07/05/2020 às 19:14

Estou tentando rever valores de mensalidade a mais de um mês , e a escola está dificultando. Sou autônoma , reduzindo a renda familiar em 50% e a escola não resolve. Estou em contrato com eles a mais de 4 anos e sempre fui super em dia.... a Fora que leva semanas para responder. Com 5% de desconto não irá ajudar em
Nada. Respondi o e mail que me mandaram a semanas e ninguém retorna . Uma falta de respeito total

08/05/2020 às 17:32

A ASFHIC - Colégio São José, instituição educacional com 94 anos de existência, sempre teve um canal de comunicação aberto com os Srs. pais e/ou responsáveis. No momento atual em que estamos vivenciamos juntos, tal comunicação intensificou ainda mais, através de diversos canais como telefone, e-mails e redes sociais.
Mantendo diariamente contato com todos que nos procuram em horários administrativos, tentamos dirimir dúvidas, damos orientações e negociamos da melhor forma o pagamento de mensalidades, considerando a realidade financeira atual de cada família.
Atendendo à Recomendação do Ministério Público n 06/*******, viabilizamos descontos para todos os cursos, conforme carta enviada aos pais por e-mail.
Estamos buscando minimizar, com bom senso, diálogo e escuta, os problemas com pagamentos de mensalidades de nossos alunos, pois entendemos o contexto mundial.
Colocamo-nos à disposição para atender a todos que nos procuram pelos telefones:

A Direção.

08/05/2020 às 19:37

Todos os canais foram contactados e a informação não é dada pelo telefone e tb ninguém faz retorno por ele... Somente por e mail, e mesmo assim não estão retornando... já enviei inúmeras mensagem e tenho todas arquivadas ....

13/05/2020 às 09:24

Mandei a mensagem dia 8 e até agora não me responderam.. estou somente registrando