[Editado pelo Reclame Aqui] de milhas

São João da Boa Vista - SP
31/10/2020 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesVendi 33.******* milhas smiles para a CSM. Emitiram 52.******* em passagens sem minha autorização e não me pagaram a diferença. Foi [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo! Se você passageiro de boa-fé, agendar sua viagem com a empresa e de última hora ver ela ser cancelada, saberá por que.
04/11/2020 às 14:37
Recebemos este manifesto, analisamos e tentamos de todas as formas contatar a Sr.a Larissa Ferreira de Mello tanto para as devidas tratativas com soluções, como retratações, porém, em todas tentativas ela optou por não nos atender desligando as ligações.
Ressaltamos que, prezamos por qualidade, respeito e acima de tudo relacionamento com todos nossos fornecedores ao longo destes anos, mas partimos do princípio que, erros podem acontecer não só no ramo empresarial, mas na vida como um todo, inclusive faço desta frase uma reflexão para que a Senhora Larissa busque antes de realizar quaisquer afirmações (Foi [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo!), que seja oportuno atender a empresa, buscar soluções até mesmo como oportunidade interna e correções para que fatos como este não mais acontecam.
Encerramos este atendimento por e-mail junto a reclamante, no qual foi resolvido de acordo com o que a Sr.a Larissa acreditou ser bom para ambos e desta, damos por encerrado este processo.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos e nos colocarmos a disposição para diálogo, reclamações, melhorias e acima de tudo, evolução.
Cordialmente,
EQUIPE DE ATENDIMENTO CSM
04/11/2020 às 16:18
Olha, CSM. Vocês foram uma ótima empresa por anos. Estou sempre vendendo com vocês e nunca tive maiores problemas. Inclusive com o uso de milhas a maior. Nos últimos meses, só dor de cabeça. Tenho recebido o pagamento das milhas no prazo de 15 dias após a análise- que tem levado sete. Sendo que a propaganda diz que pagam em 24horas. Veja bem, eu vendi apenas as milhas da smiles que podia vender. O resto, estava comprometido com passagens para uma viagem já combinada. Foi realmente muito desorganizador para mim que as milhas que não vendi tenham sido usadas. Assim como é desorganizador que te liguem insistentemente sem ao menos perguntar se você está trabalhando, se pode atender. Fora que a primeira resposta que tive de vocês foi de negacao de que tinham usado minhas milhas, e só quando ameacei entrar em contato com a cia áerea, admitiram! Sei que o setor aéreo está com dificuldades na pandemia. Mas esperava mais de vocês. Desejo o melhor para vocês, mas eu não faço mais negócios com a CSM. Confiança se quebra uma vez só.
04/11/2020 às 16:21
Ruim.