Oferta enganosa de compra de milhas

Ribeirão Pires - SP

09/08/2022 às 19:57

Eu tinha 90mil pontos TAP, dos quais 69mil pontos estavam a uns 65d do vencimento. Através do aplicativo Oktoplus, recebi uma proposta desta empresa: eles ofereceram um valor pelo total das milhas.
Dias depois (e parte das milhas foram ficando mais próximas do vencimento), a empresa entra em contato comigo dizendo que não vai mais comprar todas as milhas. Só iria comprar parte delas, mas como estavam a menos de 60 dias do vencimento (só que eu fechei a oferta vários dias antes e foi a empresa que demorou a entrar em contato comigo), eles me ofereceram metade do preço.
Eu achei a postura deles muito desonesta e antiprofissional.
Eles é quem me fizeram a oferta. Havia outras empresas também querendo comprar. Minhas milhas tinham mais de 60 dias para vencer quando fechei esta proposta e poderia ter fechado com várias outras empresas interessadas. Eles demoraram para entrar em contato e não honraram com nada do que haviam oferecido.
Esta empresa tem um modo de operar pouco honesto e muito lesivo. Eu não confio na CSM e não negocio mais minhas milhas com eles de jeito nenhum!

10/08/2022 às 08:37

Olá Luc,

Conforme informado via ligação telefônica e conforme está disponível na plataforma Oktoplus, a Compro Sua Milhas negocia milhas com validade superior a 90 dias (e não 60 como mencionou no registro anterior).
Mesmo as milhas com 65 dias de vencimento, conforme mencionou, estavam fora do prazo mínimo de validade que nos disponibilizamos a comprar. Caso queria, consulte na plataforma nosso Contrato/Regulamento de Compra e Venda do Direito de Uso de Milhas e Pontos.

Lamentamos não poder fechar negócio nesta oportunidade e não houve desonestidade tão pouco o lesamos, uma vez que, não fechamos negócio ou usamos suas milhas. Elas estão lá disponíveis caso queira utilizar ou negociar com alguma outra empresa.

A Compro Suas Milhas está no mercado há quase 15 anos e trabalha de forma correta e transparente.

Equipe Compro Suas Milhas

10/08/2022 às 12:45

A empresa fez a oferta. Ou seja, espera-se que avalie o que está comprando, uma vez que agora vem dizer que não compra milhas com menos de 90 dias. Ademais, mesmo dizendo isso, chegou a oferecer um valor pelas milhas com menos de 60 dias E não quis comprar as milhas que não estavam próximas do vencimento (superior a 90 dias).
Resumindo, o que está dito aqui não expressa a prática da empresa. Continuo convicto de que com esta eu não negocio mais.

10/08/2022 às 13:20

Luc,

A Compro Suas Milhas disponibiliza o valor que está disposta a pagar nos site, conforme as regras do Regulamento de Compra e Venda, e a pessoa opta ou não por nos enviar os dados para análise. O envio dos dados para a Compro Suas Milhas só acontece por opção e caso a pessoa concorde com os termos disponíveis no site/plataforma.
Como pode constatar em nosso Contrato/Regulamento de Compra e Venda do Direito de Uso de Milhas e Pontos, mais especificamente no item 7, é definido que: O envio dos dados solicitados nas operações de orçamento ou compra e venda não tem o condão de garantir a concretização do negócio jurídico, dependendo de análise interna da compradora para efetivação. A avaliação foi feita sim e, optamos por não comprar as milhas que estavam com validade inferior a 90 dias. Sem causar qualquer déficit em seu saldo de milhas, uma vez que, não fechamos negócio e não usamos suas milhas. Elas estão lá disponíveis caso queira utilizar ou negociar com alguma outra empresa.

Reiteramos a seriedade e profissionalismo da CSM ao longo destes quase 15 anos com todos os nossos clientes/fornecedores de milhas.

Equipe Compro Suas Milhas