Betoneira com defeito e quebra frequente do tambor

Sumaré - SP
07/07/2025 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesJá é a terceira betoneira que compro , e o tambor cai pois quebra o eixo do tambor, infelizmente péssima qualidade, e como uso pouco , vence os 180 dias de garantia e fico na mão!! Se vier um técnico olhar, vera que foi pouco usado e sempre muito bem cuidado!!!
07/07/2025 às 16:02
Olá, Sérgio!
Primeiramente, lamentamos muito pelo transtorno relatado.
Identificamos que as betoneiras em questão são modelos de *******.
Entendemos a sua insatisfação, porém como se trata de equipamentos com praticamente 5 anos de uso e sem nota fiscal, infelizmente não conseguimos atender em garantia.
De toda forma, nossa equipe de Assistência Técnica já entrou em contato para orientar sobre a forma correta de manuseio e possíveis soluções para minimizar esse problema ocorrido, seguimos à disposição para qualquer suporte técnico necessário.
Contamos com sua compreensão e continuamos à disposição para ajudar no que for possível!
Equipe CSM.
06/08/2025 às 19:05
Minhas betoneiras não tinham 5 anos de uso, e eram usadas pouquíssimo , tanto é que dá pra ver nas fotos que te mandei, tanto é que tenho uma metalphama que comprei em ******* e nunca deu problema e está perfeita !!! Mas tranquilo, já comprei de outra marca
25/08/2025 às 08:04
Olá, Sérgio!
Reforçamos que nossa equipe de Assistência Técnica sempre estará em contato para orientar sobre a forma correta de manuseio e possíveis soluções para minimizar os problemas ocorridos, seguimos à disposição para qualquer suporte técnico necessário.
Equipe CSM.