Betoneira de 400 litros apresentou defeito em menos de um mês de uso e empresa não resolveu o problema

Suzano - SP
06/04/2026 às 09:37
Fiz uma compra no sodimac de uma betoneira de 400 litros no dia 08/03/2026, no dia 30/03 já deu problema, antes do primeiro uso fizemos todos os procedimentos necessários de lubrificação, entrei em contato com a empresa e o funcionário deu a entender que foi mau uso, nem 1 mês de uso, absurdo isso.Empresa levou para manutenção a betoneira, fez os reparos, e entregou de volta, no outro dia voltou a dar defeito de novo, estou tendo um prejuízo absurdo pois comprei o equipamento para o serviço, e agora tenho que alugar outra porque não tenho a minha, preciso de uma resposta sobre isso.
14/04/2026 às 08:24
Olá, Thiago! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com sua betoneira. Entendemos totalmente o transtorno causado, principalmente considerando o impacto direto no andamento da sua obra.
Gostaríamos de reforçar que esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe técnica realizou o atendimento inicial e, após análise mais detalhada do comportamento do equipamento, identificamos a necessidade de uma ação mais assertiva. Por isso, já estamos providenciando a substituição completa do motor por um novo, garantindo que o equipamento volte a operar com total desempenho e segurança.
Nosso time técnico já está em contato direto com você para dar sequência na solução com a maior agilidade possível.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto até a completa resolução. Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição.
06/05/2026 às 08:43
E vou para mais um mês sem a betoneira nova que comprei na loja, um absurdo isso, estou pagando um equipamento que não estou usando, essa empresa não merece respeito nenhum.
11/05/2026 às 10:54
Olá, Thiago.
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas novamente pelos transtornos enfrentados durante esse período.
Sabemos o quanto a indisponibilidade do equipamento impacta diretamente o andamento do seu serviço, e por isso tratamos o seu caso com prioridade junto à nossa equipe técnica.
Conforme alinhado, o equipamento já foi entregue após a substituição do motor e realização dos ajustes necessários, buscando garantir o correto funcionamento da betoneira.
Seguiremos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que venha a ser necessário e acompanhar o desempenho do equipamento após a entrega.
13/05/2026 às 16:04
Betoneira mais uma vez deu problema, peço que devolvam meu dinheiro, já é a quarta vez, vou procurar os órgãos competentes para resolver.
18/05/2026 às 08:55
Olá, Thiago.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência enfrentada com o equipamento e entendemos completamente a sua insatisfação diante das recorrências apresentadas.
Após novo alinhamento realizado hoje com nossa equipe, autorizamos o processo de devolução do equipamento diretamente na loja onde a compra foi realizada, conforme solicitado por você.
Nosso objetivo sempre foi buscar a melhor solução para o caso, porém entendemos que, diante dos transtornos enfrentados, essa é a medida mais adequada neste momento.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário durante o processo.
07/07/2026 às 15:29
Nunca compre nada com essa empresa, pós venda péssimo