Lixadeira com peça faltando e atendimento pós-venda ineficiente

Vila Velha - ES
16/12/2025 às 15:56
Realizei a compra de uma lixadeira roto orbital, porém, alguns dias após a compra, ao abrir o equipamento para montar, percebi que veio faltando uma peça que encaixa a mangueira do aspirador, no saco coletor.
Sinceramente, é um problema minúsculo e extremamente fácil de resolver, porém, só vai ser resolvido se o serviço de pós-venda tiver interesse.
Diante da situação, entrei em contato com o serviço de pós-venda, que me orientou procurar uma assistência técnica, é isso mesmo meus amigos, procurar uma assistência técnica para requerer uma peça de plástico que veio faltando, porém, no mesmo e-mail me orientaram a tratar com um vendedor, totalmente despreparado e descompromissado, que não resolveu o problema e ainda ficou fazendo ilações na troca de e-mails.
Por fim, venho por meio deste canal realizar a tentativa de solucionar o problema, no final, direi a vocês se vale a pena ou não comprar equipamentos desta marca.
17/12/2025 às 15:21
Olá, Paulo.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Após contato direto, alinhamos a solução e as peças faltantes já estão sendo enviadas.
Também aproveitamos seu relato para revisar nossos fluxos de pós-venda e atendimento, a fim de evitar situações semelhantes no futuro.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
CSM Equipamentos