04/10/2023 às 17:16

Comprei o kit de peças do professor Cristiano Sobral ano passado. Não há informações claras sobre quais peças foram inseridas mensalmente, o que dificulta o aluno a se achar no material.
A minha ideia era baixar as que eu fosse precisando e na última semana baixar todo o material. Ocorre que o curso não enviou e-mail lembrando que o prazo de 12 meses estava acabando, como diversos outros cursos fazem. Acabou que me perdi nas datas e não baixei todo o material.
Solicitei a equipe o envio do material que estava disponibilizado durante o meu período de acesso ao curso. Reitero que não pedi nenhuma peça a mais, mas somente aquilo que foi disponibilizado e que eu realizei o pagamento para ter acesso. Para minha surpresa não estão querendo me enviar.

O suporte ao aluno só serve para converter em vendas. Durante o meu período de acesso solicitei a inclusão de um modelo, mas não foi analisado o pedido.

É isso. Arrependimento! Não custava nada enviar as peças ou já que o acesso não era de fácil compreensão ao consumidor que a cada turma eles fizessem um acesso permanente e depois do prazo de 1 ano o material não fosse mais atualizado. A forma que eles estão utilizando é notoriamente prejudicial ao consumidor que paga pelo produto, não consegue acompanhar o que foi acrescentado e depois do término do curso (sem aviso prévio de que está chegando no final do curso) fica sem as peças, já que não baixou por esperar chegar perto do final pq o site era desorganizado.

Pena que não pesquisei aqui no reclame aqui antes de fechar a compra. Há inúmeras reclamações sobre o kit desse professor