Defeito

22/11/2018 às 16:32
Ver todas Reclamaçõescomprei uma caixa de som ativa da marca CSR na loja Faro Som no Centro do Rio de Janeiro no dia 20/07/******* e a mesma após 02 meses de uso apresentou defeito na conexão RCA. Onde foi encaminhada para uma assistência técnica autorizada na rua Regente Feijó, 52 - Centro - RJ onde permaneceu por 30 dias e após analise foi constatado o defeito. Foi reparado e retornou para uso. Logo após 02 semanas a mesma começou apresentar defeito de aquecimento, onde em funcionamento após um tempo, continua ligada mas para de emitir som. Novamente retornando para a mesma autorizada e pedindo um laudo para troca do produto que não está suprindo a necessidade da empresa, o técnico informou que não encontrou o defeito reclamado. Peço que outra caixa nova substitua essa que não está funcionando corretamente.
23/11/2018 às 09:44
Bom dia
Por favor nos informe os dados da ordem de serviço da Assistência técnica autorizada:
NOME:
NUMERO DA OS:
MODELO DA CAIXA:
Para localizarmos o seu atendimento junto a assistência técnica e nos posicionar a respeito.
26/11/2018 às 10:40
bom dia,
as informações solicitadas da assistência e modelo da caixa encontram-se na ordem de serviço anexo a reclamação.
27/11/2018 às 10:18
bom dia,
estou precisando urgente de uma solução, pois a caixa de som está fora de uso já fazem 2 semanas na assistência técnica.
assistência: ELETRÔNICA PLAYPOWER
O.S: *******
modelo: CAIXA ATIVA CSR 770A 8 100W RMS
29/11/2018 às 11:31
bom dia,
fiz uma reclamação e a empresa me respondeu perguntando informações sobre o produto, onde eu já havia enviado em anexo a reclamação e ainda fiz uma réplica repetindo todas as informações e até hoje não tive mais retorno da mesma.