PRODUTO COM DEFEITO DESCASO DA ASSITENCIA PREJUIZO

18/03/2022 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesOla
Me chamo Cleso Delago Ferreira Junior, sou sócio da empresa FORMANDO SONHOS.
Minha empresa esta há 10 anos no mercado realizando festas de casamento, debutantes, aniversários e afins.
No dia 31/01/******* adquiri o produto caixa de som MARCA CSR , tripe e afins, conforme nota fiscal anexa.
Ocorre que ao realizar um evento no dia 10/03/******* a caixa simplesmente NO MEIO DO SHOW parou de funcionair. NÃO SAIA SOM! Tive que reembolsar o cliente.
Pois bem , ao me dirigir a loja em 11/03/*******, fui encaminhado para assitencia tecnica do fabricanite , conforme documento anexo, onde falei com senhor Evandro que se apresentou como responsável.
Ao chegar no local, o mesmo abriu a caixa e mencionou que veio com defeito e iria fazer a solicitação ao fabricante para que o conserto fosse iniciado.
Ocorre que, até o momento os e-mail recebidos não passa informação sobre o andamento e situação do meu produto. Recebi uma senha que nao entra e nem me passa informação! Apetece apenas ORDEM NAO EXISTENTE. (documento anexo)
Liguei diversas vezes na autorizada UNITEKNICAe cada hora o responsável Evandro diz uma coisa. Informou que a solicitação de conserto a Fabrica é problema dele, assunto entre ele e o Fabricante que ele não tem obrigação alguma de informar ao consumido.
No entanto, conforme mencionado no inicio , minha empresa REALIZA EVENTOS, esta imensurável o meu prejuízo, e o descaso e a falta de importância para com a minha situação é absurdamente desrespeitoso. Tanto é, que tive que comprar uma nova caixa para a realização dos eventos.
A unica coisa que o senhor Evandro da empresa UNITEKNICA sabe responde é que tem prazo de 30 dias. Porém até o momento nao sei posição nenhuma do meu caso e as informações recebidas por email, conforme anexo comprovam mentiras, descaso e falta de respeito.
Pelo exposto, gostaria de uma posição da fabrica, haja vista que em momento nenhum consegui informações sobre o produto adquirido, bem como informar que NÃO POSSUI MAIS INTERESSE NO PRODUTO GOSTARIA DE DEVOLVER E DE SER REEMBOLSADO. Pelo descaso, cansaço, pois me dirigi, depois liguei, fora o risco do cliente que eu nao fiz o show me processar.
Sinceramente ao ver um problema os responsáveis pelo produto me trouxeram mais problemas, dores de cabeça e descaso.
Entao reforço, NAO TENHO MAIS INTERESSE NO PRODUTO E GOSTARIA DO REEMBOLSO POR TODOS OS FATOS ACIMA MENCIONADOS.