CSSBuy imprimiu CEP incorreto na etiqueta, causando erro de roteamento nos Correios e atraso na entrega.

Colatina - ES
11/07/2026 às 09:24
Título: CSSBuy imprimiu CEP incorreto na etiqueta da minha encomenda e causou erro de roteamento nos Correios
Realizei uma compra internacional através da CSSBuy e estou enfrentando um problema causado por uma divergência nas informações de envio da minha encomenda.
A encomenda possui o código de rastreamento CP546624712CN. Antes mesmo de sair da China, tenho uma foto da etiqueta fixada no pacote e também a invoice gerada pela própria CSSBuy.
O problema é que existe uma divergência clara:
* A invoice da CSSBuy apresenta o endereço correto da destinatária:
*****
Colatina Espírito Santo Brasil
CEP: *****
* Porém, a etiqueta colada no pacote apresenta um CEP completamente diferente: *****, pertencente ao Paraná.
Esse erro fez com que a encomenda fosse encaminhada para Curitiba, Paraná, ao invés de seguir para Colatina, Espírito Santo.
Após entrar em contato e acompanhar o rastreamento, os próprios Correios identificaram o problema e registraram a ocorrência de correção de rota, informando que houve erro no encaminhamento e que a encomenda seria redirecionada.
O ponto principal é: eu informei corretamente meus dados, a invoice estava correta e possuo provas de que a divergência estava na etiqueta de envio. Mesmo assim, o consumidor fica sujeito a atrasos, risco de devolução da encomenda e possíveis novos custos por um erro ocorrido durante o processo de preparação e envio.
Já solicitei à CSSBuy uma investigação para esclarecer:
* Por que o CEP correto da invoice não foi utilizado na etiqueta;
* Em qual etapa ocorreu essa alteração;
* Qual será a responsabilidade da empresa caso a encomenda seja devolvida devido a esse erro.
Estou registrando esta reclamação para solicitar uma solução definitiva e transparente. Quero apenas que a encomenda seja entregue no endereço correto informado originalmente, sem prejuízo financeiro ou necessidade de pagar novamente por um problema que não foi causado por mim.
Anexo como comprovação:
* Invoice da CSSBuy com o endereço correto;
* Foto da etiqueta do pacote com o CEP incorreto;
* Rastreamento dos Correios mostrando a correção de rota.
Aguardo uma posição da CSSBuy e uma solução para este caso.