CSSbuy não ajuda na negociação de preços com vendedores na goofish, decepcionado com o suporte da empresa ao comprador !!!

Vitória - ES

13/04/2026 às 13:48

Estou muito decepcionado com os agentes de compras da CSSbuy. Estou comprando coisas no Goofish e eles não têm o menor interesse em ajudar os compradores a negociar preços. Não falo chinês e não tenho uma conta no Goofish Xianyu. Vocês recebem comissão por ajudar compradores brasileiros a comprar itens nas melhores condições possíveis? Toda vez que peço aos agentes de compras da CSSbuy para entrarem em contato com o vendedor no Goofish para me ajudarem a negociar melhores preços, eles se recusam. Isso não deveria acontecer, já que o objetivo de vocês é ajudar os compradores, principlamente nós brasileiros que não falamos chinês. Pelo que saiba, o concorrente de vocês, Hoobuy, ajuda os compradores a negociar preços no Goofish. Estou realmente decepcionado com o suporte ao cliente da CSSbuy; esta é a primeira vez que uso o serviço de vocês. Obrigado.

13/05/2026 às 14:46

Prezado(a),

A plataforma disponibiliza um campo específico para contato direto com vendedores, acessível por meio do seguinte link:

O recurso pode ser utilizado normalmente para envio de dúvidas, solicitações e demais tratativas relacionadas aos produtos e fornecedores.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

20/05/2026 às 14:10

OK